La genetica a tavola: tre cose da sapere
Una dieta equilibrata è uno dei pilastri di uno stile di vita sostenibile e gentile. Ne abbiamo parlato nella breve intervista alla Dott.ssa Anna Squadrilli, Biologa Nutrizionista presso il Centro Medico Spallanzani di Parma, per capire il raggio d’azione della nutrigenetica, quali siano i cibi off-limits, quali raccomandabili per tutte le età e quali favoriscono una risposta immunitaria.
Data e durata
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Organizzatore
Immacolata De Bonis
Diversity & Inclusion Lead,
AXA Italia
Relatore
Dott.ssa Anna Squadrilli
Biologa Nutrizionista,
Centro Medico Spallanzani di Parma
Hai bisogno di aiuto?
Visita la pagina di supporto e scegli la modalità di contatto che preferisci